Dieses Jahr waren wir – die Volksschule Kaisersdorf – auch in Narrenhänden! Am Faschingsdienstag machten wir uns, bunt und lustig verkleidet, auf den Weg zu dem alljährlichen Faschingsumzug nach Oberpullendorf, dem Höhepunkt der traditionellen Faschingssaison, der für alle Schulkinder ein aufregendes Erlebnis war. Anschließend fand im Rahmen der Nachmittagsbetreuung eine kleine Faschingsfeier statt. Die Kinder bekamen künstlerisch gemalte Gesichtsschminke, passend zu ihren Kostümen. Mit voller Begeisterung und von Musik begleitet wurden lustige Spiele gespielt, Tanzwettbewerb veranstaltet, und köstlich amüsiert. Am Spätnachmittag wurden die gut gelaunten Kinder auch mit einer leckeren und ausgiebigen Faschingsjause verköstigt. Es war ein ganzer Tag voller Erlebnisse in einer richtig ausgelassenen Faschingsstimmung, den man gerne in Erinnerung behält.
Wir feiern Fasching