Am Di. den 23.12. bekamen die Schüler vom Hr. Schwarz eine Urkunde verliehen für ihre lobenswerte Leistung in den Naturpark Landsee (siehe Waldpädagogik). Die Urkunde wurde im Rahmen der Weihnachtsfeier überreicht, wo Hr. Bgm. Erwin Muschitz, Amtsmann Ludwig Lapatschek, Dir. i.R. Edeltraud Gollobich und Hr. Pfarrer Grzegorz Kotynia als Ehrengäste anwesend waren. Anschließend bereitet die Volksschüler ein kleines Weihnachtsprogramm für die Gäste vor, wo sie Gedichte aufsagten, Lieder sangen und Stücke auf der Gitarre vorspielten. Völlig entspannt starteten wir in unsere wohlverdienten Weihnachtsferien.
Weihnachtsfeier - Urkundenverleihung