Schnuppertag in der VS Kaisersdorf Am 11.6.2014 besuchten die Kinder, die im Schuljahr 2014/15 in die 1. Klasse der Volksschule Kaisersdorf kommen werden, den Unterricht. Dabei konnten sie ein wenig Schulluft schnuppern und einen Eindruck vom schulischen Leben gewinnen. Die kleinen Besucherinnen und Besuchern, die sehr interessiert zuhörten haben viele verschiedenen Aufgaben gemacht. Eifrig wurde geklebt, geschnitten und gesungen. Als Geschenk erhielt jedes Kindergartenkind zur Erinnerung eine Urkunde.