Autorenlesung Erich Weidinger
Gleich nach den Semesterferien besuchte die VS Kaisersdorf der Kinderbuchautor Erich Weidinger. Zur Lesung brachte er vier seiner Bücher mit. „Moritz und der Dirigent“, „Geschichten von großen und kleinen Tieren“, Gruselreiches Österreich“ und „Lachet ihr Hirten“. Sein spannender, lustiger und mitreißender Vortrag faszinierte die SchülerInnen der VS Kaisersdorf ersichtlich.  Alle Kinder hatten riesen Spaß den Autor zu lauschen und bedankten sich zum Schluss der Lesung mit einem lautstarken Applaus. Ein Dankeschön auch an die Organisatorin Mag. Hertha Emmer von Buchwelten Oberpullendorf für den gelungenen Vormittag.