Willkommen!

Dobro došli!

Wir sind eine zweisprachige Volksschule in der den Kindern neben Kroatisch als Zweitsprache auch Englisch als Fremdsprache vermittelt wird. Die VS Kaiserdorf bietet den Schülern eine Vielzahl von Aktivitäten im Laufe eines Unterrichtsjahres an. Ab dem Schuljahr 2013/14 gibt es in der VS erstmals die schulische Tagesbetreuung. Anzahl der geführten Klassen: 2 Schüleranzahl: 25 Unterrichtsbeginn: 08:00 Uhr Osnovna škola Kalištrof je jedna dvorazredna dvojezična škola u sridnjem Gradišću, ka ponudi svaki dan u tajednu do 16.30 uri otpodnevno podvaranje dice. Našu školu pohadjaju 24 dite.